Menü

Impressum und Datenschutzerklärung

Impressum

Das Impressum dieser Website wurde über den Generator der Deutschen Anwaltshotline AG erstellt.

 

Angaben gemäß § 5 TMG

Betreiber und Kontakt:

ISAS Gesellschaft m.b.H.

Beratung und Projektsteuerung für Rohrleitungssanierungen

Rupprechtstraße 3½
87629 Füssen
Deutschland

Telefon: +49 (0) 8362 / 9166-0
Telefax: +49 (0) 8362 / 9166-22
E-Mail: info[a]kanalsanierung.com 
Website: www.kanalsanierung.com

Vertreten durch die Geschäftsführer:

Herr Dipl.-Ing. Alexander Jung
Herr Dipl.-Ing. Peter Jung
Herr Dipl.-Ing. Klaus Burghard
Herr Dipl.-Ing. Peter Glatz
Herr Florian Jung

Rechtsform und Registereintrag:

GmbH - Gesellschaft mit beschränkter Haftung

Eintragung im Handelsregister: Registergericht Kempten
Registernummer: HR B 3697

Umsatzsteuer:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 128 670 458

Berufshaftpflichtversicherung:

Wir sind bei der folgender Versicherung berufshaftpflichtversichert:
VHV Allgemeine Versicherung AG
VHV-Platz 1
30177 Hannover

Geltungsraum der Versicherung: Deutschland

Verantwortlicher für journalistisch-redaktionelle Inhalte gem. § 55 II RstV:

Herr Alexander Jung

Bilder und Grafiken:

Bilder der Standorte + Header: www.shutterstock.com
@ Zyankarlo (Siegestor), Eremeev (Neuschwanstein), Markus Gann (Hohenzollern), Photobank gallery (Tunnel), Gullideckel (Bildagentur Zoonar GmbH), Mariia Golovianko (Reichstag Berlin), Mikkel Bigandt (Modern residential building, Copenhagen), Noppasin (Munich city skyline), nostal6ie (Industrial zone), PHOTOCREO Michael Bednarek (Group of people, team pulling line, playing tug of war)

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Rechtlicher Hinweis:

© 2004/2014/2017 ISAS Gesellschaft mbH. Alle Rechte vorbehalten.

Jede Vervielfältigung, auszugsweise oder gewerbliche Nutzung bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung der ISAS Gesellschaft mbH. Die ISAS Gesellschaft mbH behält sich vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten jederzeit und ohne Ankündigung vorzunehmen. Dieser Internetauftritt enthält Links zu anderen Internetseiten. Wir erklären ausdrücklich, daß wir keinen Einfluß auf die Inhalte und die Gestaltung dieser Internetseiten haben und machen uns deren Inhalte nicht zu eigen.

 

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Sie sind nicht zur Bereitstellung der Daten verpflichtet. Die Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

"Personenbezogene Daten" sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Datenschutzbeauftragter

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten im Sinne des Artikel 37 der EU-DSGVO benannt:

Herr Michael Berninger

DATEWERTE GmbH

Bergstraße 2a

87600 Kaufbeuren

Telefon: 08341/9710365

E-Mail: michael.berninger[at]unternehmerwerte.eu

Server-Logfiles

Es werden bei jedem Zugriff auf unsere Website Nutzungsdaten durch Ihren Internetbrowser übermittelt und in Protokolldaten (Server-Logfiles) gespeichert. Zu diesen gespeicherten Daten gehören:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Datum und Uhrzeit des Abrufs

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wir setzen Cookies zu dem Zweck ein, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser auch nach einem Seitenwechsel zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Einige Funktionen unserer Internetseite können ohne den Einsatz von Cookies nicht angeboten werden. Für diese ist es erforderlich, dass der Browser auch nach einem Seitenwechsel wiedererkannt wird.

Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des § 15 (3) TMG sowie Art. 6 (1) lit. f DSGVO aus dem berechtigten Interesse an den oben genannten Zwecken.

Die auf diese Weise von Ihnen erhobenen Daten werden durch technische Vorkehrungen pseudonymisiert. Eine Zuordnung der Daten zu Ihrer Person ist daher nicht mehr möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit sonstigen personenbezogenen Daten von Ihnen gespeichert.

Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen diese auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhende Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen.

Cookies werden auf Ihrem Rechner gespeichert. Daher haben Sie die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Speicherung der Cookies und Übermittlung der enthaltenen Daten verhindern. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie dann gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Unter den nachstehenden Links können Sie sich informieren, wie Sie die Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren) können:

Google Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Apple Safari:

https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Verwendung von Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden (einschließlich IP-Adresse) in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird auf keinen Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Wir möchten Sie auf die Browser-Erweiterung zur Deaktivierung der Erfassung der Daten durch die Goolge-Analytics-Skripte hinweisen. Das Browser-Plugin gibt es für alle gängigen Browser und kann kostenlos direkt bei Google bezogen werden:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Weitere Informationen zum Datenschutz von Google Analytics finden Sie hier:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Rechte der betroffenen Personen

Betroffenen Personen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art. 15 bis 20 DSGVO zu:

  • Recht auf Auskunft (Art. 15 DSGVO)
  • Rech auf Berichtigung (Art. 16 DSGVO)
  • Recht auf Löschung (Art. 17 DSGVO)
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO)
  • Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO)

Außerdem steht Ihnen nach Art. 21 (1) DSGVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitungen zu, die auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhen, sowie gegen die Verarbeitung zum Zwecke von Direktwerbung.

Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde

Sie haben gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (Anschrift siehe nachfolgend) beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.

Bayerisches Landesamt für Datenaufsicht

Promenade 27 (Schloss)

91522 Ansbach

Internet: www.lda.bayern.de

letzte Aktualisierung: 04.07.2018